Я был компанией, во многих вопросах, которые люди публикуют, и все ответы, которые вы даете, ребята, следили за несколькими учебными пособиями, и, поскольку все ссылки на моем поиске в Google отмечены как «уже посещенные», я решил отложить свою гордость и опубликовать для вас вопрос. Планетарная разведка игра в Unity 5, я уже создал сферу из восьмиугольника после некоторых учебных пособий, упомянутых здесь, а также мог построить с ними текстуры и высоты Perlin. Проблема применяет их к сфере и создавать местность на сетке, я знаю, что я должен сопоставить вершины и ультрафиолето Шейдеры Tessellation, LOD, Voronoi Noise, Shoome и Perliner и потерялись в процессе. Чтобы упростить: < /p>
Что у меня есть: < /p>
- У меня есть сферическая сетка < /p> < /li>
У меня есть нормы. Карты < /p> < /li>
< /ol>
Что я думаю я; (Поскольку честно, я не знаю, является ли это правильным путем) нужна помощь с: < /p>
Код для создания деформации сферической сетки, основанной на уровне высоты < /p> Планета
Очень много за ваше внимание и извините, если я был груб или слишком много попросил, но любая помощь, которую вы могли бы оказать для меня огромной помощи. .
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/289 ... rp-unity-5