Применить собственный стиль к вложенным классамCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Применить собственный стиль к вложенным классам

Сообщение Anonymous »

Я интегрируюсь в систему шаблонов. Однако часть кода, сгенерированного и вставленного системой, не работает на мобильных устройствах, поэтому я подумываю о вставке... вверху, чтобы переопределить системный файл .css в надежде исправить самые серьезные проблемы с мобильными устройствами.
В настоящее время флажок «Я согласен» размещается сверху/объединяется с другой строкой текста на мобильном телефоне. Это выглядит крайне некрасиво и даже потенциально затрудняет установку флажка перед продолжением заказа.
...

Код: Выделить всё

bla bla bla

Bla bla Terms of Service and Privacy Policy

I agree bla bla terms of service + privacy policy

Поэтому мне нужно вставить какой-то CSS, который повлияет на эту конкретную ситуацию. и больше ничего не найдено.
Я экспериментировал с:

.gdpr-container .store-survey .core-section .core-section-body .core-form-field-group .core-form-field-group-body .core-form-field .core-form-field .core-form-field-body {margin-top: 50px;}

Однако это не сработало. Видимо эффекта нет. (Если вы считаете, что мой код верен? Проблема, должно быть, в чем-то другом. На первый взгляд кажется, что я, возможно, упускаю «цель» того, что хочу настроить.)
Для справки я запустил валидатор HTML W3 для загрузки файла + онлайн-валидатор CSS W3 для страницы (часть процесса покупки, когда проблема впервые возникает на последующей странице), по-видимому, без ошибок.
...
В качестве альтернативы я рассмотрел что-то вроде:

.store-surveys div div div div ... ish

но это не гарантирует, что я только влияю на то, что хочу

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... ed-classes
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.