Osclass получает ограниченное количество результатов «местоположения»Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Osclass получает ограниченное количество результатов «местоположения»

Сообщение Anonymous »

Я использую бета -тему Osclass, и, к счастью, поиск местоположения очень медленно для получения данных базы данных (более 500 результатов), все из которых отображаются в пределах одного дивизиона < /p>
как на мобильных, так и на рабочем столе, способность использовать поиск полностью расстроен, все это на веб -сайте Oscals, проверяя Demo на фронта, это, кажется, в порядке. Я сделал столько копаний, сколько я могу найти, как ограничить количество отображаемых результатов, но я не могу найти вызов SQL или Ajax, который определяет амонут результата, который будет показан. Я думаю, потому что это просто зацикливание их всех в одном .. < /p>
Так что мой вопрос: кто -нибудь знает, как я могу 1. Найдите Ajax или SQL, который извлекает результаты. и 2 Как я могу ограничить результаты всего 20 ... Я использую текстовую функцию, которая будет автоматически выполнять удаление других, и это нормально, однако полный список результатов все еще называется. < /p>
Любая помощь для поиска AJAX или SQL -функции будет очень признателен. На количестве результатов показывают, но может помочь кому -то, кто знает функции Osclass, подчеркнуть для них, какой запрос я буду искать. Будь то ajax или sql .. любая информация очень ценится, это был день 3, который постоянно просматривал файлы, поиск в Интернете, форумы, поставленные с небольшим ответом. < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... on-results
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»