Что я ожидал
Я ожидал, что компонент Plasma UI для отображения внутри простой формы, стиля и функциональной, до тех пор, пока я обернул приложение devicetheprovider и используется и использует и Plound и Plound и Press и Press> pslize> pslize и Plound и Plound и pslio -ableteme. /> что на самом деле произошло
, как только я включаю \ из @salutejs/plasma-ui , весь пользовательский интерфейс становится пустым. Ничего не видно в браузере - даже окружающий JSX, как \ и \ . There’s no error in the browser console, no crash logs, and no failed network requests.
What Renders to the DOM
When is present:
The root is empty — no children are rendered
НЕТ Элементы HTML не появляются в инспекторе DOM
Стили или макет
/> < /ul>
, когда я удаляю < /code> и использую нативный
< /code> вместо этого: < /p>
Все визуализируется < /p>
< /li>
jsx -элементы. /> Консольные журналы работа < /p>
< /li>
Форма ведет себя как ожидается < /p>
< /li>
< /ul>
это авария или проблема видимости? DOM совершенно пуст, и даже запасной JSX, как , исчезает. Дело не только в том, что ввод невидим-все дерево компонентов не может отображаться.
[b] среда [/b] [list] [*] React 18 [*] Vite 7.1.5 [*] Plasma UI (последний через NPM) [*] macOS (локальный разработ /> < /ul> [code]npm create vite@latest [/code] [b] Что я ожидал [/b] Я ожидал, что компонент Plasma UI [b] [/b] для отображения внутри простой формы, стиля и функциональной, до тех пор, пока я обернул приложение [b] devicetheprovider [/b] и используется [b] и использует и Plound и Plound и Press и Press> pslize> pslize и Plound и Plound и pslio -ableteme. /> что на самом деле произошло [/b] , как только я включаю \ из @salutejs/plasma-ui , весь пользовательский интерфейс становится пустым. Ничего не видно в браузере - даже окружающий JSX, как \ и \ . There’s no error in the browser console, no crash logs, and no failed network requests. What Renders to the DOM When is present:
The root is empty — no children are rendered
[*] НЕТ Элементы HTML не появляются в инспекторе DOM
[*] Стили или макет
[*] /> < /ul> , когда я удаляю < /code> и использую нативный < /code> вместо этого: < /p>
Все визуализируется < /p> < /li> jsx -элементы. /> Консольные журналы работа < /p> < /li> Форма ведет себя как ожидается < /p> < /li> < /ul> это авария или проблема видимости? DOM совершенно пуст, и даже запасной JSX, как , исчезает. Дело не только в том, что ввод невидим-все дерево компонентов не может отображаться.[code]import { Input } from '@salutejs/plasma-ui'; import { DeviceThemeProvider } from '@salutejs/plasma-ui/components/Device'; import { GlobalStyle } from '@salutejs/plasma-ui'; import { light } from '@salutejs/plasma-tokens/themes';
function App() { const [name, setName] = useState('');
return (
setName(value)} />
); } [/code] [b] Что я попробовал [/b]
Обернутый приложение в Devicetheperovider с помощью света из @salutejs/plasma-tokens/themes [*] Добавлено внутри Provider> [*]
[*] @salutejs/plasma-core in main.jsx [*] подтвердил, что onchange = {(value}) => setName (значение)} используется правильно [*] Удаленная тема Lighteva remobled inpalid inpalid inpalid invalid @salutejs/plasma-ui/styles (вызвала ошибку построения Vite) [*] Понижаемое плазменное пользовательское интерфейс до 3.0.0-один и тот же результат [*] Заменяемая плазма Code> с помощью нативного -For Lake Playm Экран [/list]