Эта программа не завершается по \n и продолжает принимать входные данные до тех пор, пока размер массива, указанный в условии, не будет достигнут. Эта программа должна завершить работу при обнаружении \n.
#include
using namespace std;
int main()
{
int size = 20;
char firstName[size];
char c = '0';
int i=0;
coutc;
cout
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78185925/this-program-is-not-n-terminating-and-keep-taking-input[/url]
Эта программа не завершается по \n и продолжает принимать входные данные до тех пор, пока размер массива, указанный в условии, не будет достигнут. Эта программа должна завершить работу при обнаружении \n. [code] #include using namespace std; int main() { int size = 20; char firstName[size]; char c = '0'; int i=0; coutc; cout
Я изучаю методы передачи файлов и их влияние на производительность для различных размеров файлов. Идеально, поскольку они избегают ненужных копий данных и улучшают производительность, устраняя передачи памяти пользовательского пространства. Они...
Программа должна принимать на вход N целых чисел (где N всегда четно). Программа должна поменять местами каждую пару целых чисел среди N целых чисел. Затем программа должна вывести эти целые числа в обратном порядке
Сейчас я изучаю, как именованные каналы работают в bash. Я хочу создать две программы; тот, который принимает аргумент (например, имя) от пользователя, и другой, который принимает входные данные при запуске кода (с использованием чтения). Проблема в...
Здравствуйте, я не совсем уверен, как сформулировать название, но я пытаюсь создать блокчейн для своего первого большого проекта, и у меня есть 3 потока: узел/майнер/кошелек. При майнинге он постоянно распечатывает хеш (постоянно меняющийся) в одной...
Я хочу принять цифры и десятичную точку, но без знака.
Я просмотрел примеры с использованием элемента управления NumericUpDown для Windows Forms, и это образец пользовательского элемента управления NumericUpDown от Microsoft. Но пока кажется, что...