Настройка Koin в модульном проекте Android для составления предварительных просмотровAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Настройка Koin в модульном проекте Android для составления предварительных просмотров

Сообщение Anonymous »

Я настраиваю проект Android, где я разделял код на разные модули, чтобы иметь немного более чистой структуры. Модули представляют собой представление, домен, данные, DI и приложение. Я включаю диаграмму зависимостей между ними.

Когда я пишу новый экран, использующий композицию в Learer Layer, Im, в том числе AM, в том числе. Конечно, эти экраны нуждаются в ViewModel, и, поскольку предварительные просмотры не запускают приложение, Koin не работает для этого. Таким образом, предварительный просмотр не может надуть. Это выглядит примерно так: < /p>
@Preview
@Composable
fun ConnectAccountScreenPreview() {
KoinApplicationPreview(application = { modules(onboardingModule) }) {
ConnectAccountScreen(onNavigateBack = {}, onNavigateToNext = {})
}
}
< /code>
Проблема, с которой у меня есть, заключается в том, что я не могу создать полностью поддельный модуль на уровне презентации, потому что он не может видеть слой данных, поэтому реализация репозиториев и наборов данных недоступна. Это, потому что это создаст круговую зависимость. < /p>
Какой самый чистый способ решить это? Моя модульная настройка просто отстой? Должен ли я избавиться от предварительных просмотров? Могу ли я включить поддельный модуль или зависимость, о которой я не думаю? Если вам нужен какой -либо дальнейший код, просто дайте мне знать. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... e-previews
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»