Разрешить только запросы публикации и отрицайте все другие request_method с использованием .htaccessPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Разрешить только запросы публикации и отрицайте все другие request_method с использованием .htaccess

Сообщение Anonymous »

У меня есть несколько сценариев PHP по электронной почте, которые я не хочу, чтобы пользователь посмотрел на получение, но я использую его для отправки в качестве электронного письма, используя Wufoo WebHook, если кто -то знает об этом, поэтому он использует сообщение, поэтому я просто хочу, чтобы запросы по почте были разрешены иначе, 403 или 404, как мне это сделать? < /p>

Я попробовал несколько ответов, приведенных на SO, и просмотрел документацию Apache Web Server, лучший ответ, который я нашел, был: < /p>

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !=GET
RewriteRule ^.*$ /path/to
< /code>

Но я полагаю, что это должно быть записано в каталоге, где у меня есть скрипт PHP, я просто хочу использовать один .htaccess в корне. < /p>

Структура папки: < /p>

public_html (would want to use this folders .htaccess only)
-- email
-- mail.php (ONLY POST)
< /code>

Я знаю, что мы можем использовать request_method в mail.php < /code> напрямую, но я не хочу этого делать, это своего рода вещь, которая на самом деле не связана со сценарием.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/126 ... g-htaccess
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»