Я читал о синхронизации потоков и узнал об этом, как если бы https://en.cppreference.com/w/cpp/language/as_if.
Мой вопрос: возможно ли это? чтобы компилятор переставил/оптимизировал приведенный ниже код таким образом, чтобы он всегда печатал 10, несмотря на то, что a изменяется в основном потоке. Я зафиксировал a как const_refrence.
Я читал о синхронизации потоков и узнал об этом, как если бы https://en.cppreference.com/w/cpp/language/as_if. Мой вопрос: возможно ли это? чтобы компилятор переставил/оптимизировал приведенный ниже код таким образом, чтобы он всегда печатал 10, несмотря на то, что a изменяется в основном потоке. Я зафиксировал a как const_refrence. [code]#include #include #include
int main() { int a = 10; std::thread t([&b = const_cast(a)]{while(true){std::cerr
Я читал о синхронизации потоков и узнал об этом, как если бы
Мой вопрос: возможно ли это? чтобы компилятор переставил/оптимизировал приведенный ниже код таким образом, чтобы он всегда печатал 10, несмотря на то, что a изменяется в основном потоке....
В драйвере ядра Linux перед запуском DMA из устройства в ОЗУ я вызываю:
DmaHandle = dma_map_single (sDevice, VirtualAddress + Offset, Size, DMA_FROM_DEVICE);
dma_sync_single_for_device (sDevice, DmaHandle, Size, DMA_FROM_DEVICE);
Я использую кэш кофеина для Java Spring Boot com.github.ben-manes.caffeine:caffeine:3.1.1. Это мой класс конфигурации кэша:
import com.github.benmanes.caffeine.cache.Caffeine;
import org.springframework.cache.CacheManager;
import...
Я использую потоки MFC:
и основной поток, и рабочий поток используют одну и ту же функцию ReceiveResponse().
и я изменяю myMaster->configDone, чтобы рабочий поток выполнял разную работу в зависимости от значение myMaster->configDone.
проблема в том,...
По сути, мне нужно выполнить некоторые требования. Первый заключался в вычислении этой иерархии.
Второй был основан на синхронизации потоков одного и того же процесса. Это было требование:
Процесс P7 должен создать 5 потоков: T7.1, T7.2, ..., T7.5....