Как восстановить Clang 16.0.0 на Ubuntu 22.04, так что он связан с `libtinfo6` вместо« libtinfo5 »?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как восстановить Clang 16.0.0 на Ubuntu 22.04, так что он связан с `libtinfo6` вместо« libtinfo5 »?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над устаревшей кодовой базой C ++, которая поставляется с собственной папкой Clang 16 в папке ThirdParty/LLVM-BUILD-16 . В нашей новой системе сборки Ubuntu 22.04 этот компилятор с комплексом не может работать, потому что он зависит от Libtinfo5, который не доступен 22.04 (только libtinfo6 ). Установка libtinfo5 не является вариантом.
Решение, которое я пытался, состоит в том, чтобы восстановить LLVM/Clang 16 из источника на Ubuntu 22.04, чтобы оно было связано с Libtinfo6 . CLANG16 (те же варианты, то же поведение по умолчанию, без сюрпризов для системы сборки), просто с обновленным libtinfo6 < /code>. < /p>
Вопросы: < /p>

Есть ли рекомендуемый способ извлечь или воспроизвести точные флаги Cmake, используемые для создания старого BAINAR? Восстановление Clang 16 на Ubuntu 22.04 (например, libstdc ++ или Glibc различия), которые могут привести к тому, что он может вести себя немного иначе, чем более старая сборка? Как это сделать? Какие-нибудь советы о том, чтобы убедиться, что мой перестроенный компилятор является истинной заменой?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... o6-instead
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»