Как вы справляетесь с напоминанием/обеспечением соблюдения себя и членов команды, чтобы сделать x (например, также обновC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как вы справляетесь с напоминанием/обеспечением соблюдения себя и членов команды, чтобы сделать x (например, также обнов

Сообщение Anonymous »

Всякий раз, когда я (или член команды) меняю определенный кусок кода, как мне напомнить разработчику (в IDE - Visual Studio), чтобы также выполнить другие действия, которые могут потребоваться. < /p>
очень простой пример:
Добавление свойства «mynewprop» для класса «myclass» также требует, чтобы свойство также было добавлено в MiRror «miRROL». /> Я целенаправленно сохранял пример простым и простым, но иногда есть и другие (более сложные) случаи, где это необходимо. < /p>
Я пробовал: < /p>
  • Модифицировать код таким образом, чтобы внесение других изменений не нужно

< /ul>
    < /li>
    < /ul>
    < /li>
    Добавить комментарий кода, чтобы объяснить другие изменения, которые необходимо внести при редактировании кода

exible in visible in visible in visible. Кусок кода. < /li>
    Разработчик должен знать, что комментарий существует и проверить его в нужное время < /li>
    < /ul>
    < /li>
    < /ul>
    < /li>
    < /ul>
    Другие варианты? Файл/класс/раздел кода изменяется (с момента последней компиляции)
  • Настаивает комментарий всегда (высоко) видимым, когда какая -либо часть определенного раздела кода виден на экране
  • ...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -x-for-exa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»