Проблема является триггером путем передачи файла-аргюмента в приложение (через перетаскивание). Оба варианта программы повторяют имени файла (на самом деле полное файл) как: < /p>
Код: Выделить всё
U:\Documents\Kontoausz�ge\...\Umsatz�bersicht_20250401-20250831.csv
< /code>
i.e. Также в классической версии имя файла, эхо -на консоли, кажется «искаженным» (� Код: Выделить всё
java.io.FileNotFoundException: U:\Documents\Kontoausz�ge\...\Umsatz�bersicht_20250401-20250831_AT221600000100586916.csv (The system cannot find the path specified)
Почему это поведение по обработке имени/пути? Есть ли возможность выравнивать набор символов командной строки, используемый GraAlVM, сгенерированным кодом урожая, с набором символов, используемым на основе JDK "Vanilla" кода Java? Вопросы:
Это в Windows 10 (все текущие исправления/исправления/обновления установлены).
no "VM", кроме Java VM, здесь участвуют. Фактическое имя файла/path-u: \ documents \ kontoauszüge \ ... \ umsatzübersicht_20250401-20250831.csv
(... -part пути не содержит никаких Umlauts или других специальных символов).
Код: Выделить всё
C:\>chcp
Active code page: 437
< /code>
Настройки региона системы Windows - «Английский (Швейцария)» (да - это существует). Язык отображения системы-«Английский (США)». Я перетаскиваю файл, который я хочу обрабатывать через командный файл, который затем вызывает приложение Java, передающую аргумент через %1 Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... mmand-line
Мобильная версия