Проблема форматирования кода после каждого изменения в файле бритвыC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Проблема форматирования кода после каждого изменения в файле бритвы

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с очень странным поведением в коде VS во время написания кода в файле бритвы, который влияет на автоформат при сохранении. неуспешный. Сообщение: изменения не должны перекрываться. (Параметр 'изменения') Код: -32000 [объект объекта] < /p>
< /blockquote>
Но когда я изменил пространства (отступление) на 2, я получил это уведомление о коде по сравнению с кодом: < /p>

Запросить тексток /формат. Сообщение: «конец» не должен быть меньше, чем «старт». start = '4939' end = '4935'. (Параметр 'End') Код: -32000 [объект объекта] < /p>
< /blockquote>
Это уведомление продолжает отображаться, когда я форматирую при сохранении, что является очень полезной функцией для меня, чтобы автоматически форматировать код, который я написал. Кроме того, я настроил авто-сад, чтобы иметь последелия 2500 миллисекунд. Наконец, если я написал длинные строки кода, автоматическое отступление и форматирование кода не работают должным образом; Это остается прежним, даже если я выключаю автоматическую сале (послелдеи). < /p>
Однако после выполнения этой команды: < /p>
dotnet clean; dotnet build;
< /code>
Код не создает очевидных проблем, и никаких предупреждений с линтами не отображается. Кроме того, проект работает функционально. Основная причина, по которой я задал вопрос об этом,-найти долгосрочное решение. < /P>

Кто-нибудь знает, что это происходит?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... razor-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»