Как добавить аппинтиенту для цели приложения и использовать его в интерактивном виджетеIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как добавить аппинтиенту для цели приложения и использовать его в интерактивном виджете

Сообщение Anonymous »

Как создать аппетитую , который будет работать в процессе вашего приложения и использовать его в кнопке вашего виджета ? Я создал новый файл, добавил его в цель моего приложения, создал свою аппинтуальную структуру, затем добавил кнопку в мой виджет: Button (Intent: testintent ()) {Text ("test")} . Это приводит к ошибке времени компиляции, не может найти «testinent» в области , что имеет смысл, потому что этот код не существует в расширении виджета, где я пытаюсь его использовать. Но документация по добавлению интерактивности к виджетам Состояния: < /p>

Для виджета создайте новую структуру, которая принимает аппинтуальный протокол, и добавьте его в цель вашего приложения ... в требуемой функции протокола () < /p> p>

Если вы принимаете Аппинтирующий протокол, вы можете добавить свое пользовательское приложение в целевую цель расширения виджета или цель вашего приложения. Добавление его в цель приложения предпочтительнее, потому что вы можете повторно использовать кнопку или переключение, которое вы добавляете в свой виджет в своем приложении. /> < /blockquote>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/766 ... ive-widget
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»