Итак, мой вопрос
есть один ящик с тенью и возвышением.
внутри этого ящика у меня есть карточка с текстом «Живой»
Я сделал большая часть этого, но когда я даю высоту и тень, моя живая карта с текстом обрезается / обрезается с макушки.
У меня есть лабораторная установка, использующая vagrant для управления виртуальными серверами и использующая Oracle VM VirtualBox в качестве поставщика. Прекрасно работает для моих нужд и моих ~30 виртуальных серверов.
Я перешел с CentOS 8 на Rocky...
При попытке загрузить приложение произошли следующие ошибки.
- Не найдена сборка, содержащая OwinStartupAttribute.
- Указано тип или метод «false» не найден. Попробуйте указать сборку.
Чтобы отключить обнаружение запуска OWIN, добавьте...
Нужен пользовательский интерфейс и анимация в составлении реактивного ранца: у меня есть ленивая строка, содержащая «n» блоков. При нажатии на любое поле это поле должно развернуться, а другое поле должно исчезнуть с использованием плавной...
У меня возникла проблема: я установил соотношение 16x9 для своей карусели Bootstrap, и теперь изображения не будут ограничиваться каруселью. Они больше и просто выйдут за пределы. Я хотел бы исправить это для слишком высоких и длинных изображений....
Я пытался обновить форму, в которой есть ввод файла резюме. Я хочу, чтобы пользователи меняли файл только в том случае, если они допустили ошибку, загрузив неправильное резюме, но страница обновилась, и когда я отлаживаю с помощью dd, я не вижу в...