Краткое описание: < /p>
Существует 5 роботов, и каждый робот запускает программу под названием «Планировщик».
У каждого робота есть пост, и они должны выполнить задачу (выберите ее из многих задач) в соответствии с этим постом. Основной цикл (псевдо -код): < /p>
while(true)
{
/*1*/ WorldModel::getSingelton()->update();
/*2*/ Post post = selectAPost();
/*3*/ Task task = selectATask(&post);
/*4*/ task.run();
}
< /code>
и задача может выполнять другую задачу. На самом деле внутри задачи есть дерево решений. < /P>
У меня есть много компонентов, таких как: Hardwareinterface, VisionInterface, WorldModel, Configuration, NetworkInterface, .... Все они делают часть этой системы. < /P>
Мой вопрос не касается алгоритмов, а о дизайнерских паттернах для многоагентных и роботизированных систем в C ++ (или Java) < /em>. < /Strong> < /p>
есть какие-либо дизайнерские системы*(Multy-Systems*(Multy--Robent-Multy-Systems*(Multy-hygent*(Multy-hy-systems*(Multy- и Robent-Multy-Paterti- или мой вопрос ошибка?>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/774 ... m-robotics
Паттерн дизайна, многогранная система, робототехника ⇐ C++
Программы на C++. Форум разработчиков
-
Anonymous
1758212999
Anonymous
Краткое описание: < /p>
Существует 5 роботов, и каждый робот запускает программу под названием «Планировщик».
У каждого робота есть пост, и они должны выполнить задачу (выберите ее из многих задач) в соответствии с этим постом. Основной цикл (псевдо -код): < /p>
while(true)
{
/*1*/ WorldModel::getSingelton()->update();
/*2*/ Post post = selectAPost();
/*3*/ Task task = selectATask(&post);
/*4*/ task.run();
}
< /code>
и задача может выполнять другую задачу. На самом деле внутри задачи есть дерево решений. < /P>
У меня есть много компонентов, таких как: Hardwareinterface, VisionInterface, WorldModel, Configuration, NetworkInterface, .... Все они делают часть этой системы. < /P>
Мой вопрос не касается алгоритмов, а о дизайнерских паттернах для многоагентных и роботизированных систем в C ++ (или Java) < /em>. < /Strong> < /p>
есть какие-либо дизайнерские системы*(Multy-Systems*(Multy--Robent-Multy-Systems*(Multy-hygent*(Multy-hy-systems*(Multy- и Robent-Multy-Paterti- или мой вопрос ошибка?>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/7744710/design-pattern-multi-agent-system-robotics[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android