Я использую реализацию C# библиотеки модели ContextProvider и имею основную версию приложения, работающего на этом. Кроме того, я использую StreamServerTransport в качестве транспортного механизма. Отправлено только в их собственной истории чата, что произойдет, если бы одновременные запросы были отправлены через iChatClient ? , т.е. , user1 отправляет запрос, и до того, как ответ был получен пользователем 2 отправляет в запрос; По логике, если есть только один клиент-сервер, то ответы должны быть запутаны вместе, но это не мой опыт: я попал в класс с клиентами с несколькими одновременными запросами и, насколько я вижу, ответы всегда отправляются обратно в правильный абонент. Клиент и сервер кэшируются в памяти и получают для каждого запроса, поэтому я знаю, что одна и та же пара клиентов и сервер используется во всех запросах. My test involved hitting the API with 30 simultaneous requests which each requested...
- that a tool be passed a string
the string contains text in the format x-y where x is an integer between 1 and 5, iterated over an outer loop, and y is an integer between 1 and 6, Итерация над внутренней петлей < /li>
Этот инструмент просто включал в себя 3 секунды, а затем повторяет входную строку < /li>
< /ul>
< /li>
< /ul>
Так что это означает, как такие запросы ... < /p>
call и introught in tool и intrough in tool и intrough in tool и intry in tool и intrough in introught in the in tool и introught in tool и intress [1-1 | 1-2 | 1-3 | до 1-6] < /li>
Вызовите инструмент и пропустите ... < /li>
Вызовите инструмент и пропустите [5-1 | 5-2 | 5-3 | до 5-6]
Я затем зарегистрировал полезную нагрузку и ответ: цифры x-y в полезной нагрузке соответствовали x-y номерам в ответе для каждого запроса.
Я готов принять, что в моем тесте есть ошибка? Если у меня есть одно клиентское сочетание и сервер, могу ли я повторно использовать это по одновременным запросам?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/797 ... s-requests