Лучшие методы использования маркеров в SLF4J/JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Лучшие методы использования маркеров в SLF4J/

Сообщение Anonymous »

Мы уже давно используем комбинацию SLF4J+в нашем проекте и вполне довольны этим, но наша стратегия ведения журнала довольно проста, используя простые лесозаготовители на основе классов и никаких причудливых вещей, таких как MDC или маркеры. /> Особенно заинтересована в том, где, почему и как бы использовал [1] < /sup> маркеры для ведения журнала. Они поражают меня как довольно аккуратную функцию для добавления семантического контекста в регистрацию - например, В то время как класс может справляться с несколькими проблемами, можно использовать специфические маркеры задачи/задачи, чтобы различить операторы журнала. Как часть - есть ли хорошие практики маркеров именования (например, использование простого текста с пробелами или Dash/Underscore/Stchcenation Dinimited Key Sword Style Names), если будет какой -то пул «стандартных имен», называя вещи, основанные на бизнес -функциях. Вопросы, которые я, вероятно, могу выяснить для себя, но если я хочу систематически использовать эти функции и познакомить их с командой разработчиков, имеет смысл иметь какой -то формализованный набор руководящих принципов ... < /p>

[1] < /sup>, как em>. Вперед) - Я скорее имею в виду более общий уровень того, как можно было бы настроить в системе, используя маркеры последовательно

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/416 ... 4j-logback
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»