Почему один код запускается при загрузке, но другой только когда отправляется формаHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Почему один код запускается при загрузке, но другой только когда отправляется форма

Сообщение Anonymous »

Мы только начали изучать PHP в классе, и у меня есть 2 упражнения. Затем, когда кнопка «Отправить» нажимается, есть код PHP для вычисления результата на основе чисел и какую операцию была выбрана, и она показана под формой (этот раздел был ранее пуст, так что это появляется при отправке): < /p>

Код: Выделить всё

Text 1

Text 2

Escull una operació: 

+
-
*
/
%

< /code>
Это, afaik, показывает ожидаемый результат для данного упражнения. < /p>
Второй, однако, является списком посетителей для какого -то события, а 3 строки (для 3 посетителей) с «Имя», «Фамилия» и «возраст» показывают также в качестве текстовых вводов, с одним «представлять» кнопку в конце. Вы должны писать об этом, и когда вы нажимаете на кнопку, точно так же, как предыдущий, появляется новый раздел, в котором показывает «подтвержденный список участников», принимая имена и показывая одно или другое, в зависимости от того, являются ли они несовершеннолетними или взрослыми. Нажал: < /p>
Formulario de invitados

< /code>
Это может быть очевидно для других, но я, как новичок в PHP, потратил некоторое время на сравнение 2 и изменяя вещи, и я не понимаю, почему первое действие показывает новый раздел в отправке (правильно) и второй при нагрузке (не должен этого делать). Некоторые быстрые поиски Google говорят, что это было бы простое исправление, чтобы написать оператор IF: < /p>
if(isset($_POST['Submit'])) {
...
}
< /code>
или < /p>
if (!empty($_POST)){
...
}
мы не видели isset () или empty () , поэтому я не уверен, ищет ли наш учитель (хотя мы действительно должны Google некоторых основных методов для упражнений, которые он явно не показал), так что это будет решение или что -то еще происходит?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... orm-submit
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»