Почему один код запускается при загрузке, но другой только когда отправляется формаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему один код запускается при загрузке, но другой только когда отправляется форма

Сообщение Anonymous »

Мы только начали изучать PHP в классе, и у меня есть 2 упражнения. Затем, когда кнопка «Отправить» нажимается, есть код PHP для вычисления результата на основе чисел и какую операцию была выбрана, и она показана под формой (этот раздел был ранее пуст, так что это появляется при отправке): < /p>

Код: Выделить всё

Text 1

Text 2

Escull una operació: 

+
-
*
/
%

< /code>
Это, afaik, показывает ожидаемый результат для данного упражнения. < /p>
Второй, однако, является списком посетителей для какого -то события, а 3 строки (для 3 посетителей) с «Имя», «Фамилия» и «возраст» показывают также в качестве текстовых вводов, с одним «представлять» кнопку в конце. Вы должны писать об этом, и когда вы нажимаете на кнопку, точно так же, как предыдущий, появляется новый раздел, в котором показывает «подтвержденный список участников», принимая имена и показывая одно или другое, в зависимости от того, являются ли они несовершеннолетними или взрослыми. Нажал: < /p>
Formulario de invitados

< /code>
Это может быть очевидно для других, но я, как новичок в PHP, потратил некоторое время на сравнение 2 и изменяя вещи, и я не понимаю, почему первое действие показывает новый раздел в отправке (правильно) и второй при нагрузке (не должен этого делать). Некоторые быстрые поиски Google говорят, что это было бы простое исправление, чтобы написать оператор IF: < /p>
if(isset($_POST['Submit'])) {
...
}
< /code>
или < /p>
if (!empty($_POST)){
...
}
мы не видели isset () или empty () , поэтому я не уверен, ищет ли наш учитель (хотя мы действительно должны Google некоторых основных методов для упражнений, которые он явно не показал), так что это будет решение или что -то еще происходит?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... orm-submit
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»