Но я вижу только два сценария, и мне нужен третий:
Сценарий a: каждый пользователь идентифицирует себя
- Если я использую систему OAUTH2, предполагается, что пользователю будет предложен экран входа в систему и после этого библиотека сможет получить доступ к своим файлам (необходимо настроить URL-адреса перенаправления и т. д.).
- Если я использую сервисную учетную запись, программа обращается к файлам «служебной учетной записи», которая начинается с пустого диска и не имеет удобного пользовательского интерфейса. .
- В настоящее время у нас есть стандартный пользователь, например office-0004. @my-nice-company.com и этот пользователь администрируется ТОЛЬКО начальником офиса.
- Начальник загружает файлы, которые доступны сотрудникам через Google- веб-интерфейс диска. В настоящее время у [email protected] есть общая папка со всеми сотрудниками.
- Но мы хотим немного автоматизировать загрузку файлов, но некоторые загрузка других файлов по-прежнему будет осуществляться вручную.
- Мы не хотим, чтобы каждый сотрудник имел доступ к учетным данным [email protected]. li>
Я хочу, чтобы PHP управлял этой папкой в офисе [email protected].
- В сценарии А я должен предоставить сотрудникам пароли [email protected]
- В сценарии Б я не знаю, как предоставить начальнику доступ к адресу -say- [email protected]< /code> легко просмотреть все файлы через стандартный веб-интерфейс диска.
[*]Как я могу заставить PHP получать доступ к файлам в ДАННОЙ ОБЫЧНОЙ учетной записи Google (не учетной записи службы), всегда одной и той же учетной записи, не сообщая пользователям пароль этой учетной записи?
< /ul>
ПД: Моя конечная цель — использовать этот диск из Flysystem, хотя вопрос напрямую связан не с самой Flysystem, а с доступом к диску.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... ing-oauth2