Включите копирование и вставку для сайта, который не допускает этогоJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Включите копирование и вставку для сайта, который не допускает этого

Сообщение Anonymous »

Во -первых, я хочу сказать, что я очень мало знал о кодировании, поэтому, пожалуйста, терпите меня. Я пытаюсь вставить на сайт, который этого не позволяет. This is the link to the javascript that they used to block it, https://mychatdashboard.com/js/messages.js?v=1.3

A friend of mine is helping me with it and he suggested that I put this in the javascript console in the DevTools of Google Chrome,

handler = function(e){ e.stopImmediatePropagation(); return true; }
document.querySelector('#conversation-content .conversation-message-text').addEventListener('keyup', handler, true)
document.querySelector('#conversation-content .conversation-message-text').addEventListener('input', handler, true)
< /code>

Это действительно решает проблему, но создает другую проблему. Кажется, что это мешает этому разделу JavaScript, с которым я связал, < /p>

* Function to update the messagebox. (Enable/disable send button,
* change the color class, update the counter)
* @return void
< /code>

Итак, что произойдет, так это то, что когда в учебнике напечатано сообщение, в верхней части есть счетчик символов, который показывает, сколько символов написано. Когда 80 символов (я думаю, что это 80) напечатано, кнопка отправки будет включена, чтобы я мог отправить сообщение. Однако, с кодом JavaScript, который мой друг предложил, чтобы я использовал, он останавливает счетчик вообще работать, чтобы кнопка отправки никогда не выделяется. < /p>

Есть ли способ обойти это? Пожалуйста, дайте мне знать, если необходимы дальнейшие пояснения, так как я впервые задаю вопрос такого рода.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/553 ... t-allow-it
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»