Mixing .net Framework App с библиотекой .NET Core LibraryC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Mixing .net Framework App с библиотекой .NET Core Library

Сообщение Anonymous »

В решении Visual Studio мне нужно иметь проект приложения Winforms Winforms (.net Framework 4.0) в зависимости от проекта .NET Core Library. Вот почему я создал новый проект в качестве зависимости. < /P>

Он, по -видимому, вызывает проблему во время сборки: < /p>

Ссылка на объект типа 'утверждает, что это определено в' system.runtime ', но это не может быть найдено < /em> < /p>

ademe < /p>

Я попробовал с стандартным проектом .NET вместо ядра .NET, но в этом случае я даже не могу добавить ссылку из приложения .NET Framework на стандартную библиотеку .NET. ".NetFrameWork, version = v4.0" < /em> < /p>

edit 2 < /strong> < /p>

Я все еще получаю одинаковую ошибку с моей зависимостью в .net core 2.0 и в. «NetStandard2.0», на него нельзя ссылаться проектом, на который нацелены ».NETFRAMEWORK, версия = V4.6" < /em> < /p>

edit 3 < /strong> < /p>

Я наконец избавился от ошибки .NET Framework 4.6.1. Но, согласно требуемой конфигурации для этой структуры, это означает, что я больше не могу развернуть в Windows XP. Чтобы изучить ... < /p>

Поскольку моя цель - постепенно мигрировать в ядро ​​.net, любые советы приветствуются. < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/603 ... re-library
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»