У меня есть очень простой контроллер, как показано ниже, с методом GetAircrafts. Следующие запросы работают на локальном хосте: [code]http://localhost:5092/api/Aircraft?$select=aircraftId
http://localhost:5092/api/Aircraft?$filter=aircraftId eq 1 [/code] Код контроллера: [code][Route("api/[controller]")] [ApiController] public class AircraftController : ControllerBase { private static List Aircrafts = new List { new Aircraft { AircraftId = 1, AircraftRegistration = "ARR1", AircraftTailNo = "AR_Tail1", AircraftType = "Type1",AircraftSubtype="SubType1",AircraftStatus=2}, new Aircraft { AircraftId = 2, AircraftRegistration = "ARR2", AircraftTailNo = "AR_Tail2", AircraftType = "Type2", AircraftSubtype = "SubType2", AircraftStatus = 2 }, new Aircraft { AircraftId = 3, AircraftRegistration = "ARR3", AircraftTailNo = "AR_Tail3", AircraftType = "Type3", AircraftSubtype = "SubType3", AircraftStatus = 2 } };
[HttpGet] [EnableQuery] public IActionResult GetAircrafts() { return Ok(Aircrafts); } } [/code] Может ли кто-нибудь рассказать мне, как написать модульные тесты для выбора и фильтрации OData?
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
У меня есть конечная точка API с поддержкой ODATA, которая извлекает данные из сущности, которая имеет отношения с одним ко многим. Если клиент хочет, чтобы дочерние объекты были включены в ответ API, он отправит конечную точку следующую команду...
Итак, я создал промежуточное программное обеспечение .net core, которое добавляет заголовок к ответу.
Я не нахожу способа модульного тестирования этого промежуточного программного обеспечения, поскольку оно использует обратный вызов OnStarting, и я...