Код: Выделить всё
module-infoКод: Выделить всё
module Tracker {
requires transitive Poppy;
opens tracker to pop;
}
< /code>
и < /p>
module Poppy {
requires transitive javafx.graphics;
requires transitive javafx.controls;
requires transitive javafx.base;
opens pop to javafx.graphics, javafx.fxml;
exports pop;
}
трекер вызывает poppy.popup ()
с
Код: Выделить всё
public static void popup() {
Scene scene;
Stage st = new Stage();
VBox r2 = createRoot(null);
scene = new Scene(r2);
st.setScene(scene);
st.show();
}
Другие попытки привели к жалобам на другие javafx. /> Eclipse не показывает мне никаких (компилированных) ошибок. Просто чтобы проверить, в Poppy я изменил имя метода popupup () на xpopup () и получил ожидаемую ошибку для трекера , что нет Poppy.popup () .
so tracker знает о Poppy (но не Javafx, или что-нибудь, кода, и что-нибудь, что-нибудь, или что-то, что-то, код, и что-нибудь по всему коду, или что-нибудь, что-нибудь, или что-нибудь, или что-нибудь, или что-нибудь по всему коду, или что-нибудь из кода, и что-нибудь из кода, и что-нибудь из кода, и что-нибудь из кода, и что-нибудь из кода, и что-нибудь из кода и что-нибудь, что-нибудь из кода, и что-нибудь из кода и что-нибудь. По праву не должно быть). < /p>
Между тем я подозревал импорт в качестве возможной причины и переместил их в другой класс в другом пакете, который не экспортируется, теперь пакет POP чист от каких -либо прямых ссылок на Javafx, но называет статический метод другого класса в другом пакете. Кто -нибудь там, когда < /em> когда -либо делал это раньше, гнездовывая три модуля A, B и C, так что A не нужно объявлять все вещи, необходимые B, C и любые C и его зависимости, которые могут использовать? Как мне нравится выразить это: я пытался исправить здоровую ногу вместо сломанной.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ed-modules
Мобильная версия