Из Webview2 я не могу ничего перетащить в свое приложение C# UWP. Я пробовал DragStarting или любое другое событие, связанное с перетаскиванием, но ни одно из них не сработало.
Я также пытался скопируйте изображение из webview2, но оно не добавляется в историю буфера обмена, и ничего не происходит, когда я пытаюсь вставить его на холст.
Из Webview2 я не могу ничего перетащить в свое приложение C# UWP. Я пробовал DragStarting или любое другое событие, связанное с перетаскиванием, но ни одно из них не сработало. Я также пытался скопируйте изображение из webview2, но оно не добавляется в историю буфера обмена, и ничего не происходит, когда я пытаюсь вставить его на холст.
Вот видео об ошибке, которая возникает дважды во время видео:
nhaKyX9Qt28
Это шахматная игра на JS, HTML, CSS, которую я создаю. Видимые вещи — это элемент таблицы с trs и tds внутри trs и imgs внутри tds. Изображения можно перетаскивать, но для...
nhaKyX9Qt28
Это шахматная игра на JS, HTML, CSS, которую я создаю. Видимые вещи — это элемент таблицы с trs и tds внутри trs и imgs внутри tds. Изображения можно перетаскивать, но для...
nhaKyX9Qt28
Есть ли способ рисовать на холсте HTML5 не из JavaScript на странице Canvas, а с сервера, т. е. я хотел бы иметь сервер C++ (или Java), который также показывает мне окно, в котором я могу рисовать с помощью мышь, и мои записи отправляются на...
Есть ли способ рисовать на холсте HTML5 не из JavaScript на странице Canvas, а с сервера, т. е. я хотел бы иметь сервер C++ (или Java), который также показывает мне окно, в котором я могу рисовать с помощью мышь, и мои записи отправляются на...