- Допустим, у меня есть 1000 объектов в списке.
- Предположим, у меня есть 10 свойств на каждый объект.
Я хочу прокручивать свои данные (список), используя 20 строк по 10 текстовых полей.
Перепривязка текста к текстовым полям с повторением моих объектов, а затем повторением моих свойств происходит не очень плавно.
Мое окно отображения отображает 20 строк по 10 ТЕКСТОВЫХ ПОЯСОВ, которые я использую для прокрутки своих объектов .
У меня есть кнопка, чтобы установить начальный индекс моего списка на +1, и кнопка, чтобы установить индекс на -1.
Всякий раз, когда startindex, я повторно привязываю все свои текстовые поля размером 20 x 10 = 200 к соответствующим свойствам объекта в списке.
Когда я прокручиваю свои данные, обновление (привязка) происходит с заиканием, а не свободно.
Когда я меняю ТЕКСТОВЫЕ БЛОКИ на ТЕКСТОВЫЕ БЛОКИ, обновление не заикается. То же поведение, что и в случае с сеткой данных с элементами, связанными с коллекцией.
Это должно быть как-то связано с привязкой свойства к PART_contenthost объекта ScrollViewer в текстовом поле.
Но с помощью текстового блока я не могу вводить текст в свои поля. Я хочу использовать текстовое поле в качестве визуализатора, но без заиканий.
Есть идеи?
Спасибо
private void BindGridData()
{
int iStart = Environment.TickCount;
int iRow = 0;
for (int iIndexCounter = iVisualStartIndex; iIndexCounter
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -very-slow