Регулярное выражение, похожее на рисунок на ienumerable вместо строковых чар в C#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Регулярное выражение, похожее на рисунок на ienumerable вместо строковых чар в C#

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь изменить список инструкций по коду CIL в C#. Общие задачи включают в себя поиск групп или шаблонов инструкций и замену их другими инструкциями при повторном использовании некоторой информации из исходного матча. Это очень похоже на обычные выражения, за исключением того, что мой случай использования в списках экземпляров определенный тип вместо символов в строке. или «(a | b)+» или «(a+) b*(c+)», но с a, b, c не являются персонажами, а экземплярами класса. Предпочтительно со ссылками на захваченные части в выражении результата. Я осознаю, что определенные шаблоны, такие как «начало слова» или «пробелы», не имеют смысла. < /P>

В моей гармонии библиотеки патчей с открытым исходным кодом я представляю опкомью и их операнды в пользовательском типе кортежей, а соответствующий шаблон должен работать на Ienumerable и, в конце концов, производит новый ienumerable в результате. Алгоритм сопоставления рисунков, который я могу расширить, чтобы архивировать это?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/506 ... string-cha
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»