Я получаю эту ошибку в IdentityDbContext в проекте модели хранилища. В документации Microsoft я ничего не нашел. Вы можете помочь мне? Я использую ASP.NET Core 8.
введите здесь описание изображения
Каков источник ошибки и как ее устранить?
Я получаю эту ошибку в IdentityDbContext в проекте модели хранилища. В документации Microsoft я ничего не нашел. Вы можете помочь мне? Я использую ASP.NET Core 8. введите здесь описание изображения Каков источник ошибки и как ее устранить?
Есть ли способ включить весовые коэффициенты опросов из сложных планов опросов для проведения описательной статистики (например, частот и перекрестных таблиц), а также линейной/логистической регрессии и моделирования?
Анализ наборов данных опросов с...
Почему при проектировании C++ для реализации сопрограммы не используется встроенный тип, аналогичный лямбда-выражению, а вместо этого используется стирание типа с помощью coroutine_handle? Это должно повлечь за собой дополнительные накладные...
Почему при проектировании C++ для реализации сопрограммы не используется встроенный тип, аналогичный лямбда-выражению, а вместо этого используется стирание типа с помощью coroutine_handle? Это должно повлечь за собой дополнительные накладные...
У нас есть собственная платформа компании для тестирования, и все jar-файлы хранятся в репозитории Nexus.
При каждом запуске моей среды автоматизации все необходимые jar-файлы загружаются из репозитория Nexus через зависимость pom.
Я хочу настроить...