Google помещает SDK: Как предотвратить поиск текста iOS от сортировки результатов на расстоянии?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Google помещает SDK: Как предотвратить поиск текста iOS от сортировки результатов на расстоянии?

Сообщение Anonymous »

Я использую Google Place SDK для iOS и Android, а также новые места API (новый), для реализации текстового поиска места (например, «Пицца» вблизи текущего местоположения). < /p>
Я передаю один и тот же параметры запроса на обеих платформах: < /p>
  • Код: Выделить всё

textQuery: например, имена размещения японцев кажутся "ラヵヵ𝑁"  (rame)
    [*]locationBias
    : текущая широта/долгота с радиусом 1000 метров
  • Код: Выделить всё

regionCode
    : "jp" (мы используем SDK в Японии)
  • : id , name , координата
Таким образом, в то время как примеры могут выглядеть как «пицца» на английском языке, в реальности мы используем японские запросы и помещения имен (например, «カフェ» , »). (Press> (например," , " (press> (например," , " (например," , " (например,". Результаты возвращаются разные: < /p>
На iOS результаты всегда отсортируются на расстоянии от точки местоположения. Официальный iOS помещает документацию SDK
, но нет четкого объяснения относительно поведения сортировки результатов. Это поведение было на самом деле предпочтительным в моем использовании. /> Поиск документации для любого упоминания о логике сортировки или параметров, чтобы изменить ее < /p>
, но я не смог найти никакого способа отключить сортировку на основе расстояний на iOS. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -by-distan
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»