Как я могу запустить сценарий PHP в фоновом режиме после отправки формы?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как я могу запустить сценарий PHP в фоновом режиме после отправки формы?

Сообщение Anonymous »

Проблема < /strong>

У меня есть форма, которая при отправке будет запускать базовый код для обработки представленной информации, и вставьте ее в базу данных для отображения на веб -сайте уведомления. Кроме того, у меня есть список людей, которые подписались на получение этих уведомлений по электронной почте и SMS -сообщению. Этот список является тривиальным как момент (всего лишь 150), однако достаточно, чтобы его потребовалось свыше минуты, чтобы пройти через всю таблицу подписчиков и отправить более 150 электронных писем. (Электронные письма отправляются индивидуально по запросу системными администраторами нашего почтового сервера из -за массовых политик электронной почты.) < /P>

В течение этого времени человек, который разместил предупреждение, будет сидеть на последней странице формы в течение почти минуты без какого -либо положительного подкрепления, которое публикуется их уведомление. Это приводит к другим потенциальным проблемам, все, что имеют возможные решения, которые я чувствую, не идеальны. Я мог бы решить это, используя JavaScript, чтобы отключить кнопку и заменить текст, чтобы сказать что -то вроде «обработки ...», однако это не идеально, потому что пользователь все еще будет застрять на странице для длины выполнения скрипта. (Кроме того, если JavaScript отключен, эта проблема все еще существует.)
Во -вторых, плакат может закрыть вкладку или браузер преждевременно после отправки формы. Скрипт будет продолжать работать на сервере, пока он не попытается написать в браузер, однако, если пользователь затем просматривает любую страницу в нашем домене (пока сценарий все еще работает), браузер разыгрывает загрузку страницы, пока сценарий не закончится. (Это происходит только тогда, когда вкладка или окно браузера закрыты, а не все приложение браузера.) Тем не менее, это не идеально. Первоначально я думал о том, чтобы поместить это на странице подтверждения после того, как уведомление было успешно опубликовано. Тем не менее, пользователь не будет знать, что этот сценарий работает, и любые аномалии не будут очевидны для них; Этот скрипт не может потерпеть неудачу. < /P>

Но что, если я смогу запустить этот скрипт в качестве фонового процесса? Итак, мой вопрос: как я могу выполнить сценарий PHP, чтобы запустить в качестве фоновой службы и запустить полностью независимо от того, что пользователь сделал на уровне формы? Он должен запустить мгновение, что форма представлена. Это высокоприоритетные уведомления. Кроме того, системные администраторы, управляющие нашими серверами, запрещают Crons работать чаще, чем 5 минут.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/462 ... -submitted
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»