Как я могу исправить ошибку несоответствия типа типа ArrayList? Возможный многомерный массив?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как я могу исправить ошибку несоответствия типа типа ArrayList? Возможный многомерный массив?

Сообщение Anonymous »

Я пытался кодировать статические методы в своем классе, чтобы практиковать то, что я узнал. Мое понимание общих типов и арестистов все еще ноль, поэтому я спрашиваю здесь, поскольку устранение неполадок было ужасным (в настоящее время я читаю Java Core 9th Edition First Book вниз до главы 6). < /P>
Метод должен восприниматься в любом количестве двойных массивов (что создает многомерный массив, а затем удваиваемые, а затем удваивают, что у них есть больше, чем у них больше, чем удвоенные, или больше, чем удваиваемые. и т. Д. Если массив содержит менее двух двойных элементов, покажите ошибку и выход. Если есть более 3, создайте ArrayList из этого массива и удалите любой элемент, который превышает. Я принял все предложения из этого вопроса, но ни один из них не работал, я пробовал несколько других предложений с других веб -сайтов, но опять же, ни один не функционировал. < /P>
Вот фрагмент моего кода: < /p>
public static final void Calcs(double[]... DDs)
{
for(double[] d : DDs)
{
if(d.length < 3)
{
System.out.println("Variable Error 1 :: Array Distributed exceeds 3 types");
System.exit(0);
}else if(d.length > 3)
{
ArrayList tmp = new ArrayList(Arrays.asList(d));
//Type mismatch: cannot convert from ArrayList to ArrayList
}
}

}
< /code>
Моя гипотеза заключается в том, что массив D заключен в другой массив. Но я не уверен и скорее спрашиваю кого -то, кто делает: < /p>
Как я думаю, X должен выглядеть: < /p>
d = [x]
< /code>
Как я думаю, это может выглядеть: < /p>
d = [[x]]
< /code>
Любые идеи для устранения неполадок? Я очень новичок в общих типах, и эта ошибка не говорит мне много. Большое спасибо за отзыв.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/346 ... imensional
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»