Плотский файл пункт назначения не удалось предварительно выполнять фазу. Не может открыть файл данныхC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Плотский файл пункт назначения не удалось предварительно выполнять фазу. Не может открыть файл данных

Сообщение Anonymous »

Я выполняю пакет SSIS из проекта C# winform. Он выполняет и работает примерно на полпути, когда пытается создать /записать файл (выражение в плоском файловом диспетчере). < /P>
Когда я проверяю каталог SSISDB на сервере SQL, я вижу следующие ошибки для пакета: < /p>

flate file feem. Кодовая ошибка и возвращаемое кодовая ошибка

flate file feem. 0xc020200E. < /P>
Заголовок: ошибка: невозможно открыть Datafile »\ server \ path \ admin shared
папки \ Информация
Systems\Projects\ProjectPath\flepath\63694316832550712-1070-15175.txtXtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtxtx.tx. /> < /blockquote>
На основе пути и имени файла выражение разрешилось. Когда я запускаю пакет SSIS непосредственно, он работает нормально, поэтому он кажется проблемой разрешения.Integrated Security=SSPI;
< /code>
Тем не менее, группа, которая будет использовать приложение, не будет иметь полных разрешений, поэтому в SQL Server будет создана конкретная учетная запись пользователя. Тем не менее, предполагая, что это проблема разрешения, как необходимо создать учетную запись SQL Server / какие разрешения и соображения должны применяться? Какие еще проблемы/соображения разрешений должны быть приняты во внимание?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/563 ... e-datafile
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»