Является ли геокодирование Google Maps (GMSGeocoder()) бесплатным или имеет ограничения или затраты (при его использованIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Является ли геокодирование Google Maps (GMSGeocoder()) бесплатным или имеет ограничения или затраты (при его использован

Сообщение Гость »

В настоящее время я работаю над проектом, который предполагает интеграцию функций геокодирования с помощью службы геокодирования Google Maps. Меня интересуют цены и ограничения, связанные с использованием этой службы.
В частности, я хотел бы знать:
Являются ли Карты Google Служба геокодирования бесплатна или требует дополнительных затрат?
Существуют ли какие-либо ограничения на количество запросов геокодирования, которые я могу сделать?
Существуют ли какие-либо ограничения? какие-либо ограничения или квоты на использование, о которых мне следует знать?
Как работает структура ценообразования, если она связана с затратами?
Она основана на количество запросов, использование API или другие факторы?
Есть ли какие-либо особые условия или скидки для определенных типов использования (например, некоммерческие организации, образовательные учреждения)? p>
Я прочитал документацию по платформе Google Maps, но мне все еще неясны эти детали. Мы будем очень признательны за любую информацию или опыт разработчиков, которые использовали эту службу.
Кроме того, если есть какие-либо передовые методы или советы по оптимизации использования геокодирования для минимизации затрат или повышения эффективности, я буду рад Буду рад услышать о них.
Заранее благодарим за помощь!
var geocoder = GMSGeocoder()
geocoder.reverseGeocodeCoordinate(coordinate, completionHandler: { dataResponse , serverError in
NSLog("MAP API : REVERSE GEOCODE CALLED")
if let error = serverError {
failure(error)
} else {
if let result = dataResponse?.firstResult() {
success(result)
} else {
failure(nil)
}
}
})

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... limitation
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»