Я пытаюсь создать и архивировать проект iOS в трубопроводе Azure DevOps, но сборка продолжает сбой с кодом возврата 65 при выполнении задачи xcode@5. < /p>
Структура проекта: < /p>
root Repo содержит CI /CD Config (azure-pipelines.IML) < /bros li>
< /bros li> < /bros li> < /bros li> < /bros li> < /bros li> < /bros. (Core.xcworkspace) - это быстрое нативное приложение, в котором используются подмодулы < /li>
Кокоподы используются для управления зависимостями < /li>
< /ul>
Вот соответствующая фрагмент ошибок из журналов трубопровода: < /p>
** ARCHIVE FAILED **
The following build commands failed:
Archiving workspace NexoCore with scheme NexoCore
(1 failure)
##[error]Error: /usr/bin/xcodebuild failed with return code: 65
Проверьте профиль подготовки, а сертификат правильно загружаются в DevOps < /li>
подтвержденные, что подмодули проверяются (подмодулы: рекурсивные) < /li>
ran-uppo uppo to Date
Явно установленная версия xcode (/applications/xcode_16.4.App)
Используется -destination "Generic/Platform = ios"
По -прежнему шаг архива не удается с кодом 65. src = "https://i.sstatic.net/h3jxubro.png"/>
Я установил кокоаподы с установкой POD-repo-update, проверял подмодулы и настроил подпись с использованием Tassks Profile Servisioning. Я ожидал, что задача xcode@5 будет архивировать рабочее пространство и генерировать файл .ipa, но вместо этого он не удастся с кодом возврата xcodebuild 65 во время архива.
Я пытаюсь создать и архивировать проект iOS в трубопроводе Azure DevOps, но сборка продолжает сбой с кодом возврата 65 при выполнении задачи xcode@5. < /p> Структура проекта: < /p> [list] [*] root Repo содержит CI /CD Config (azure-pipelines.IML) < /bros li> < /bros li> < /bros li> < /bros li> < /bros li> < /bros li> < /bros. (Core.xcworkspace) - это быстрое нативное приложение, в котором используются подмодулы < /li> Кокоподы используются для управления зависимостями < /li> < /ul> Вот соответствующая фрагмент ошибок из журналов трубопровода: < /p> ** ARCHIVE FAILED **
The following build commands failed: Archiving workspace NexoCore with scheme NexoCore (1 failure)
##[error]Error: /usr/bin/xcodebuild failed with return code: 65
Проверьте профиль подготовки, а сертификат правильно загружаются в DevOps < /li> подтвержденные, что подмодули проверяются (подмодулы: рекурсивные) < /li> ran-uppo uppo to Date [*] Явно установленная версия xcode (/applications/xcode_16.4.App) [*] Используется -destination "Generic/Platform = ios" [/list] По -прежнему шаг архива не удается с кодом 65. src = "https://i.sstatic.net/h3jxubro.png"/> Я установил кокоаподы с установкой POD-repo-update, проверял подмодулы и настроил подпись с использованием Tassks Profile Servisioning. Я ожидал, что задача xcode@5 будет архивировать рабочее пространство и генерировать файл .ipa, но вместо этого он не удастся с кодом возврата xcodebuild 65 во время архива.