При создании цветовой схемы для превосходного текста, чтобы найти область, которая определяет цвет для части кода, мы можем нажать cmd opt p (mac) или shift> shift> shift> shift> shift> shift> shift ctrl alt p (выиграть), чтобы поднять наложение racpope . (Источник)
Нажав на Copy> Compose Link, а прискор отправляется на бухгалтерс. Он находится в таком синтаксисе, как это:
Значение: flex ↓
Код: Выделить всё
text.html.basic source.css.embedded.html meta.property-list.css meta.block.css meta.property-value.css support.constant.property-value.cssРазличные типы значений имеют немного разные общения, что позволяет конкретно нацелен на их цвет текста.
Код: Выделить всё
text.html.basic source.css.embedded.html meta.property-list.css meta.block.css meta.property-value.css constant.language.null.cssПроблема
Примечание, как нить значение распознается как null приводит к изменению цвета синтаксиса на пурпурный:
выше: «Одна темная гравитация» цветовая схема с нулевым значением, выделенным в фиолетовом
Теперь я лично не вижу значения ни одного как более важное, чем другие значения. Объявление удаляет границу, в которой иначе будет такая, но это лишь одна из многих заявлений CSS здесь, и мне не нужно, чтобы меня рассматривали как нечто более важное. Вот почему я не могу просто быть менее конкретным с стилем с самого начала. Цветовая схема уже довольно специфична.
Как работает настройка цветовой схемы
Как она работает (для любого, кто не знаком), заключается в том, что пользовательский файл цветовой схемы, который изменяет существующую цветов Gravity.sublime-Color-scheme Это позволяет переоценить конкретные части существующей схемы. Стиль? Так, например: Flex , none и 64px был бы одинаково. больше специфично, и определение цвета для каждого типа значения , устанавливая каждый на «передний план»: «var (myvaluecolor)», , например. Но этот подход является более многословным, более трудоемким и оставляет больше возможностей для упускания правил цвета края. Таким образом, не было бы предпочтительным подходом.
Спасибо за любую информацию об этом.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -color-sch
Мобильная версия