Изображение также должно быть затемненным при закрытии. Я думал, что мог бы добиться этого, если бы у меня была возможность расположить перегородку абсолютно внизу, которая закрывала бы 100% контейнера в закрытом состоянии. Размер контейнера ограничен 90 пикселями при закрытии, а затем расширяется до 270 пикселей при открытии.
Тогда я бы уменьшил размер разделителя до 40 % при нажатии кнопки и сменил цвет с прозрачного синего на сплошной белый, чтобы служить фоном для текст.
Это позволит увеличить изображение и расположить его над текстом. Я бы сделал основной текст прозрачным до тех пор, пока не будет нажата кнопка, а затем черным при нажатии. При нажатии заголовок также должен будет измениться с белого на черный.
Можно ли сделать все это одним щелчком мыши? Я понятия не имею, с чего начать, за исключением того, что, вероятно, понадобится jquery? Мне нужно сделать это для пяти переключателей на странице.
Что мне нужно сделать — просто дизайн без кода, извините
Это html
Код: Выделить всё
[i]
Gentian Root
Stimulates the immune system, destroys fungi, anti-inflammatory.
[/i]
Это jsfiddle, который, как мне показалось, может быть полезен, но я не уверен в его использовании в нескольких div..
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... h-one-butt