Мое приложение было удалено из Google Play из-за
"Обнаружена проблема: стабильность приложения.
У нас возникли проблемы со стабильностью вашего приложения во время тестирования и не смогли оценить его на соответствие политике. Крайне важно, чтобы ваше приложение вело себя предсказуемо во время выполнения, не давало сбоев, зависаний и не отображало сообщений об ошибках.
Чтобы привести приложение в соответствие, выполните следующие действия:
Чтобы решить эту проблему, убедитесь, что ваше приложение ведет себя предсказуемо во время выполнения, не аварийно завершает работу, не зависает и не отображает сообщения об ошибках.
О требованиях семейной политики
Если одной из целевых аудиторий вашего приложения являются дети, вы должны соблюдать требования семейной политики».
А я попробовал исправить проблему и перезалить заново. Но тем не менее, мне несколько раз отказывали по одной и той же причине.
Я протестировал свое приложение с помощью внутреннего тестирования Google и не получил никаких ошибок, я получил только 2 предупреждения (двойной экран-заставка). | Пользователи, запускающие ваше приложение на Android 12 или более поздней версии, видят два заставки. Чтобы исправить это, обновите приложение, чтобы оно использовало API SplashScreen.), может ли это быть проблемой, когда мое приложение отклоняется?
Я также отслеживал журналы сбоев через Sentry io и также не обнаружил никаких ошибок.
Кроме того, я попробовал Firebase Test Lab и тоже не обнаружил никаких ошибок.< /p>
Есть идеи, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -stability
Мое приложение было удалено из Google Play из-за стабильности приложения. ⇐ Android
-