Я сталкиваюсь с постоянной проблемой аутентификации с моим приложением Flutter на Android, когда оно пытается общаться со службами Firebase (в частности Firestore). Я постоянно получаю java.lang.securityexception: Неизвестное имя пакета вызова Я ищу помощь в определении того, чего мне не хватает. Когда пользователь отправляет сообщение, приложение записывает документ «Задача» в коллекцию Firestore (/families/{familyId}/babies/{babyId}/ai_tasks/{taskid}). Предполагается, что облачная функция 2-го поколения запускается при создании этого документа, вызовите API Gemini и напишите ответ обратно. Android Logcat последовательно показывает исключение неизвестного имени пакета вызовов одновременно. /> Все необходимые API включены в Google Cloud (Vertex AI, Cloud Functions, Secret Manager и т. Д.). < /p>
Облачная функция (getaireply) успешно использует Node.js 20 Продолжающегося и запуска Fire. /> < /ol>
SHA-1 Отпечаток пальцев: я сгенерировал ключ отладки SHA-1 с помощью CD Android && ./gradlew Подпись Этот точный ключ SHA-1 был добавлен в мои настройки приложения Android в консоли проекта Firebase. Я подтвердил, что его содержимое правильное: < /p>
project_id соответствует моему проекту. < /P>
package_name соответствует моему применению. "com.example.baby_care_app" соответствует package_name. < /p>
плагин com.google.gms.gleoge-services применяется в верхней части.dependencies {
implementation(platform("com.google.firebase:firebase-bom:33.2.0"))
implementation("com.google.firebase:firebase-auth")
implementation("com.google.firebase:firebase-firestore")
// I have also tried adding firebase-functions here, but removed it
// since the new architecture does not need it.
}
< /code>
build.gradle (level Project): < /p>
com.google.gms: Google-services classpath правильно установлен. /> Приложение было полностью удалено с тестового устройства. < /p>
Я создал совершенно новое виртуальное устройство Android (AVD) в Android Studio, используя недавнее изображение системы с значком Google Play Store. < /p>
По ошибке все еще появляется на этом чистом эмуляторе. Сбросить ": < /li>
< /ol>
Я полностью удалил приложение Android из моего проекта Firebase, ждал, восстановил его, заново добавил ключ SHA-1 и повторно загрузил файл Google-services.json. Проблема не работает. Сообщение. < /p>
Future createTask(String text) async {
// ...
final taskRef = FirebaseFirestore.instance
.collection('families')
.doc(familyId)
.collection('babies')
.doc(babyId)
.collection('ai_tasks')
.doc(taskId);
try {
await taskRef.set({
'userId': userId,
'userQuestion': text,
'status': 'pending',
'createdAt': FieldValue.serverTimestamp(),
}); //
Несмотря на все эти проверки, SecurityException: неизвестная ошибка имени пакета вызовов остается. Что еще может вызвать эту упрямую проблему аутентификации между клиентом Android и Google Play Services?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -correct-s
Приложение Flutter Firebase сбои с «неизвестным именем пакета вызовов», несмотря на правильные SHA-1 и Google-services.j ⇐ Android
Форум для тех, кто программирует под Android
1757961916
Anonymous
Я сталкиваюсь с постоянной проблемой аутентификации с моим приложением Flutter на Android, когда оно пытается общаться со службами Firebase (в частности Firestore). Я постоянно получаю java.lang.securityexception: Неизвестное имя пакета вызова Я ищу помощь в определении того, чего мне не хватает. Когда пользователь отправляет сообщение, приложение записывает документ «Задача» в коллекцию Firestore (/families/{familyId}/babies/{babyId}/ai_tasks/{taskid}). Предполагается, что облачная функция 2-го поколения запускается при создании этого документа, вызовите API Gemini и напишите ответ обратно. Android Logcat последовательно показывает исключение неизвестного имени пакета вызовов одновременно. /> Все необходимые API включены в Google Cloud (Vertex AI, Cloud Functions, Secret Manager и т. Д.). < /p>
Облачная функция (getaireply) успешно использует Node.js 20 Продолжающегося и запуска Fire. /> < /ol>
SHA-1 Отпечаток пальцев: я сгенерировал ключ отладки SHA-1 с помощью CD Android && ./gradlew Подпись Этот точный ключ SHA-1 был добавлен в мои настройки приложения Android в консоли проекта Firebase. Я подтвердил, что его содержимое правильное: < /p>
project_id соответствует моему проекту. < /P>
package_name соответствует моему применению. "com.example.baby_care_app" соответствует package_name. < /p>
плагин com.google.gms.gleoge-services применяется в верхней части.dependencies {
implementation(platform("com.google.firebase:firebase-bom:33.2.0"))
implementation("com.google.firebase:firebase-auth")
implementation("com.google.firebase:firebase-firestore")
// I have also tried adding firebase-functions here, but removed it
// since the new architecture does not need it.
}
< /code>
build.gradle (level Project): < /p>
com.google.gms: Google-services classpath правильно установлен. /> Приложение было полностью удалено с тестового устройства. < /p>
Я создал совершенно новое виртуальное устройство Android (AVD) в Android Studio, используя недавнее изображение системы с значком Google Play Store. < /p>
По ошибке все еще появляется на этом чистом эмуляторе. Сбросить ": < /li>
< /ol>
Я полностью удалил приложение Android из моего проекта Firebase, ждал, восстановил его, заново добавил ключ SHA-1 и повторно загрузил файл Google-services.json. Проблема не работает. Сообщение. < /p>
Future createTask(String text) async {
// ...
final taskRef = FirebaseFirestore.instance
.collection('families')
.doc(familyId)
.collection('babies')
.doc(babyId)
.collection('ai_tasks')
.doc(taskId);
try {
await taskRef.set({
'userId': userId,
'userQuestion': text,
'status': 'pending',
'createdAt': FieldValue.serverTimestamp(),
}); //
Несмотря на все эти проверки, SecurityException: неизвестная ошибка имени пакета вызовов остается. Что еще может вызвать эту упрямую проблему аутентификации между клиентом Android и Google Play Services?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79765427/flutter-firebase-app-fails-with-unknown-calling-package-name-despite-correct-s[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android