Как отправить команду на терминал через приложение для Android и получить результат обратно? Например, отправить «ls /» и получить результат для печати в графическом интерфейсе?
Как отправить команду на терминал через приложение для Android и получить результат обратно? Например, отправить «ls /» и получить результат для печати в графическом интерфейсе?
Итак, для моей задачи я хотел бы установить соединение с моим удаленным сервером, ввести данные для входа в мою организацию, а затем отправить команду на терминал удаленного компьютера, чтобы получить список файлов моего домашнего каталога.
Есть...
Я работаю над проектом, который требует использования 4 программ. 1 вызов PRIME, который использует MixMHCpred, а остальные 3 — netMHCpan, nectchop и netMCHstab.
Я запускаю команду терминала для каждого из них (я работаю в Linux), и программа...
Я пишу простое решение, в котором при подключении USB-накопителя к системе видео автоматически начинают воспроизводиться с него по порядку. Для простоты в приведенном ниже примере я воспроизвожу только постоянное видео, которое уже есть на моем...
Переписанный вопрос. Какой-то чувак хотел минимальную воспроизводимость (я отказываюсь, ЗАЧЕМ вам для ЭТОГО код):
Как мне запустить команду? мне нужно запустить эту команду
cargo run
Кроме того, я хочу, чтобы это работало на Windows, Linux, MacOS....