Dispatchqueue.global (Qos: .default) продолжается, когда приложение заблокировано или заблокировано экраном, как приостаIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Dispatchqueue.global (Qos: .default) продолжается, когда приложение заблокировано или заблокировано экраном, как приоста

Сообщение Anonymous »

Swift Newbie: Портировка Objective-C Код интеграции AppleHealth для Swift, который вызывает Flutter/Dart. Когда я представляю фон или заблокированное приложение Legacy obj-c, оно в значительной степени сразу приостанавливает все выполнения.
Однако в моем порте Swift Code я использую одну и ту же диспетчерскую, как в приложении obj-c, < /p>

Причина, по которой это важно для приостановки,-это то, что один из них-это, и это, как и на экране,-это, и это.
также, на мой взгляд, правильно, что когда вы приостановите диспетчерскую, выполняющую в настоящее время блок выполнения, но последующие блоки не начнут выполнять. />
DispatchQueue.global(qos: .default).async {
/* code */
}
< /code>

Если может заставить новое приложение немедленно приостановить весь выполняющий код, который я отправил в Dispatchqueue, когда я был на фоне или заблокирован, я был бы очень счастлив. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/554 ... -or-screen
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»