TabView Insuge of NavigationStack имеет дополнительную вставку при игнорировании безопасной зоныIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 TabView Insuge of NavigationStack имеет дополнительную вставку при игнорировании безопасной зоны

Сообщение Anonymous »

Я использую следующий код для настройки Tabview в стиле подкрепления внутри навигационного стека < /p>
struct ContentView: View {
var body: some View {
NavigationStack() {
TabView {
Color(.green)
}
.navigationTitle("Hello")
.tabViewStyle(.page)
.ignoresSafeArea(edges: .bottom)
}
}
}
< /code>
Когда это представление сначала появляется, он выглядит нормально, но как только вы взаимодействуете с представлением (например, проведите вверх), в нижней части экрана добавляется дополнительная вставка. Здесь также есть интересные проблемы, где, если вы медленно проведете, верхний заголовок не будет преобразовать встроенный стиль, а вместо этого будет «замороженным», а дальнейший проход по представлению не обновит его. Uikit views и uihostingcontroller в иерархии зрения. Основываясь на том, что я вижу в отладчике, существует SwiftuipagingCollectionView, который имеет правильную высоту, но есть подвеска uikitPagingCell, в котором эта дополнительная вставка вызывает проблему. Также следует отметить в отладчике иерархии представления, когда в состоянии «замороженного заголовка» я вижу два заголовка в иерархическом отладчике View, оба, кажется, являются подвесками uikitnavigationbar. < /P>
xcode 15
ios 17 < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/771 ... -safe-area
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»