У меня есть проблема с последовательности или приоритетом вызова функций в jQuery или Javascript. < /p>
Предположим, что я пишу различные функции на событии OnClick, как вы можете увидеть в коде, приведенном ниже, где у меня есть разные функции на событии OnClick. Как < /p>
(a) onclick delegate function < /b>
(b) function function < /b>
(c) onclick function < /b>
(d) onclick in inline function < /b>
(d) onclick in inline < /b>
(d) IS: я хочу вызвать функцию Demercate OnClick поверх другой функции OnClick, означает, что когда событие Click генерирует, то первый вызов должен быть делегировать функцию OnClick, а не другие функции. Встроенная функция, которая сначала называется сначала по умолчанию, которую я не хочу. < /P>
$(function (){
$("body").delegate(".track", "click", function(){
alert("Delegate called");
});
$("a.track").click(function(){
alert("Click function called");
});
$(".track").bind("click", function (){
alert("Bind click called");
});
});
Click Me
Go Google
Go Yahoo
Go Gaadi
< /code>
Моя проблема в том, что я хочу отслеживать все события клика на конкретной веб -странице. Предположим, существует ссылка, по которой встроенное или внешнее событие OnClick вызывает какую -то функцию или кнопку нажатия или что -то еще. Я хочу, чтобы событие Click генерирует мою конкретную функцию сначала позвонить, которая отправит запрос AJAX и обновит базу данных, которое конкретное событие Click по конкретной ссылке или кнопке генерируется на определенной странице. Теперь на сайте может быть много страниц, и на одной конкретной странице может быть много ссылок или кнопок. Я не хочу менять или изменять в существующем коде. Я просто хочу глобальную функцию jquery или javascript, которая вызывает каждое событие клика и отслеживает событие до того, как произойдет какое -либо действие по умолчанию.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/772 ... javascript
Как установить заказ или приоритет вызова функций в jQuery или JavaScript? ⇐ Jquery
Программирование на jquery
1757956205
Anonymous
У меня есть проблема с последовательности или приоритетом вызова функций в jQuery или Javascript. < /p>
Предположим, что я пишу различные функции на событии OnClick, как вы можете увидеть в коде, приведенном ниже, где у меня есть разные функции на событии OnClick. Как < /p>
(a) onclick delegate function < /b>
(b) function function < /b>
(c) onclick function < /b>
(d) onclick in inline function < /b>
(d) IS: я хочу вызвать функцию Demercate OnClick поверх другой функции OnClick, означает, что когда событие Click генерирует, то первый вызов должен быть делегировать функцию OnClick, а не другие функции. Встроенная функция, которая сначала называется сначала по умолчанию, которую я не хочу. < /P>
$(function (){
$("body").delegate(".track", "click", function(){
alert("Delegate called");
});
$("a.track").click(function(){
alert("Click function called");
});
$(".track").bind("click", function (){
alert("Bind click called");
});
});
Click Me
[url=http://google.com]Go Google[/url]
[url=http://yahoo.com]Go Yahoo[/url]
[url=http://gaadi.com]Go Gaadi[/url]
< /code>
Моя проблема в том, что я хочу отслеживать все события клика на конкретной веб -странице. Предположим, существует ссылка, по которой встроенное или внешнее событие OnClick вызывает какую -то функцию или кнопку нажатия или что -то еще. Я хочу, чтобы событие Click генерирует мою конкретную функцию сначала позвонить, которая отправит запрос AJAX и обновит базу данных, которое конкретное событие Click по конкретной ссылке или кнопке генерируется на определенной странице. Теперь на сайте может быть много страниц, и на одной конкретной странице может быть много ссылок или кнопок. Я не хочу менять или изменять в существующем коде. Я просто хочу глобальную функцию jquery или javascript, которая вызывает каждое событие клика и отслеживает событие до того, как произойдет какое -либо действие по умолчанию.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/7721689/how-to-set-the-order-or-priority-of-functions-call-in-jquery-or-javascript[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android