Я внедряю проверку приложений Firebase с API -API целостности воспроизведения в моем приложении Flutter и попадаю в стену: < /p>
То, что я сделал: < /p>
Добавлена зависимость на целостности игры для Build.gradle < /p>
< /li>
/> < /li>
Загруженное пакет приложений для Google Play Console < /p>
< /li>
Добавлено себя как внутренний тестер < /p>
< /li>
Загруженное приложение из Play Store (не нагружено) API в Google Cloud Console < /p>
< /li>
Связанный облачный проект в разделе целостности приложения Play Console < /p>
< /li>
< /ul>
Проблема: < /p>
все еще получает ошибки с разрешением, когда приложения. API целостности не сбои с проблем с аутентификацией
Приложение работает нормально в режиме отладки, но не сбои в выпуске/производстве.
Любая конкретная конфигурация, которую я отсутствует?
Я внедряю проверку приложений Firebase с API -API целостности воспроизведения в моем приложении Flutter и попадаю в стену: < /p> То, что я сделал: < /p> [list] [*] Добавлена зависимость на целостности игры для Build.gradle < /p> < /li> /> < /li> Загруженное пакет приложений для Google Play Console < /p> < /li> Добавлено себя как внутренний тестер < /p> < /li> Загруженное приложение из Play Store (не нагружено) API в Google Cloud Console < /p> < /li> Связанный облачный проект в разделе целостности приложения Play Console < /p> < /li> < /ul> Проблема: < /p>
все еще получает ошибки с разрешением, когда приложения. API целостности не сбои с проблем с аутентификацией [/list] Приложение работает нормально в режиме отладки, но не сбои в выпуске/производстве. Любая конкретная конфигурация, которую я отсутствует?