Я обращаюсь к этому сообществу для некоторых рекомендаций и советов. У меня есть 2 -летний опыт работы в качестве разработчика Java, в первую очередь, ориентированный на основное развитие. Затем я взял запланированный 2-летний перерыв, чтобы получить высшее образование. Моя цель-не только получить работу, но и создать сильный, будущий навык навыка с использованием искусственного интеллекта. Я считаю, что в нынешнем ландшафте глубокие, специализированные знания более ценны, чем понимание на уровне поверхности многих тем. Моделируйте реальную среду разработки как можно более близко. Я сосредоточен на:
Backend: , углубленная Java, вероятно, используя экосистему Spring. /> тестирование: реализация комплексной стратегии тестирования (единица, интеграция и т. Д.).
DevOps: использование конвейеров CI/CD, контейнеризация (Docker) и развертывание в облачной платформе (AWS, GCP).
Методология: . Строительные истории, разбитые в основе. Sprints.
, где мне нужно ваше руководство
Я не ищу кого -то/AI, чтобы кодировать для меня, но я ищу кого -то на наставничество или как я могу выбрать AI в качестве наставника и направления. в управляемые спринты?
Технологический стек: Какие современные инструменты и технологии я должен приоритетным для того, чтобы проект в 2025/2026 была релевантным? Команда? Каковы наиболее эффективные способы использования их в этой роли «наставничества»? Любые советы, ресурсы или связи с опытными специалистами, которые готовы поделиться своими идеями, были бы чрезвычайно ценными.
Спасибо за ваше время и помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -applicati
Как возвращающийся Java Dev приблизиться к созданию современного приложения с полным стеком? [закрыто] ⇐ JAVA
Программисты JAVA общаются здесь
1757956684
Anonymous
Я обращаюсь к этому сообществу для некоторых рекомендаций и советов. У меня есть 2 -летний опыт работы в качестве разработчика Java, в первую очередь, ориентированный на основное развитие. Затем я взял запланированный 2-летний перерыв, чтобы получить высшее образование. Моя цель-не только получить работу, но и создать сильный, будущий навык навыка с использованием искусственного интеллекта. Я считаю, что в нынешнем ландшафте глубокие, специализированные знания более ценны, чем понимание на уровне поверхности многих тем. Моделируйте реальную среду разработки как можно более близко. Я сосредоточен на:
[b] Backend: [/b], углубленная Java, вероятно, используя экосистему Spring. /> [b] тестирование: [/b] реализация комплексной стратегии тестирования (единица, интеграция и т. Д.).
DevOps: использование конвейеров CI/CD, контейнеризация (Docker) и развертывание в облачной платформе (AWS, GCP).
[b] Методология: [/b]. Строительные истории, разбитые в основе. Sprints.
[b], где мне нужно ваше руководство [/b]
Я не ищу кого -то/AI, чтобы кодировать для меня, но я ищу кого -то на наставничество или как я могу выбрать AI в качестве наставника и направления. в управляемые спринты?
[b] Технологический стек: [/b] Какие современные инструменты и технологии я должен приоритетным для того, чтобы проект в 2025/2026 была релевантным? Команда? Каковы наиболее эффективные способы использования их в этой роли «наставничества»? Любые советы, ресурсы или связи с опытными специалистами, которые готовы поделиться своими идеями, были бы чрезвычайно ценными.
Спасибо за ваше время и помощь!
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79765435/how-should-a-returning-java-dev-approach-building-a-modern-full-stack-applicati[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android