Составьте Textfield из материала 3 внутри элемента xml Recycleview - курсор не показываетAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Составьте Textfield из материала 3 внутри элемента xml Recycleview - курсор не показывает

Сообщение Anonymous »

Я попытался внедрить текстовое поле JetPack Compose (например, композиционная функция Customtextfield, в котором используется компонент TextField JetPackCompose из материала 3), и попытался использовать мой композиционный Custextextfield внутри элемента просмотра переработчика внутри моего приложения. На данный момент я до сих пор не пытался воспроизвести это внутри пустого базового проекта. Кроме этого, нет других проблем.val showCursor = enabled && !readOnly && windowInfo.isWindowFocused && !state.hasHighlight()

< /code>
После изучения «windowinfo.iswindowfocused» переменной внутри моего композиционного Custextield я обнаружил, что эта переменная всегда ложна, даже когда композиция сфокусирована. Таким образом, кажется, что это было единственное условие, которое помешало текстовому поле показать курсор. Есть ли что -то еще, что мне не хватало, что могло бы вызвать эту проблему. Тем не менее, стратегия по умолчанию кажется хорошим выбором для просмотра переработчика, IMHO.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... sor-is-not
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»