Приложение Android Unity работает в фоновом режимеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Приложение Android Unity работает в фоновом режиме

Сообщение Гость »

У меня есть приложение Unity, работающее на Android. Он также продолжает работать, когда приложение переведено в фоновый режим. Он не использует службу для работы в фоновом режиме. Вместо этого это приложение создает новый поток, и этот поток продолжает работать, пока приложение находится в фоновом режиме.

Недавно мне пришлось объединить код из другого приложение в это приложение. В этом другом приложении есть действие, которое я объединил с первым приложением.

Действия из другого приложения имеют разные названия. В моем приложении Unity, которое работает в фоновом режиме, его активность — «com.unity3d.player.UnityPlayerNativeActivity». Я объединяюсь с активностью «com.indotraq.android.rtls.MainActivity», которая расширяет UnityPlayerActivity

Благодаря экспериментам выяснилось, что если моя активность не является «com.unity3d.player.UnityPlayerNativeActivity», мой поток, работающий в фоновом режиме, больше не выполняется.

Итак, есть ли у кого-нибудь идеи, почему мой поток в фоновом режиме больше не будет выполняться и что я могу сделать, чтобы он снова запустился?

Другой вариант, который мне известен, — это написать службу, которая позволит моей программе обрабатывать информацию, когда она находится в фоновом режиме. Обратной стороной этого подхода является то, что мне придется переписывать кучу кода с C# на Java. И часть этого кода — это не просто порт. Думаю, мне придется переписать некоторый низкоуровневый сетевой код Unity для использования сокетов.

Итак, есть какие-нибудь советы, как действовать дальше? Было бы здорово, чтобы мой поток снова работал в фоновом режиме, чтобы мне не пришлось переписывать кучу кода C# на Java.

Заранее спасибо
Джон Лори

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/454 ... background
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»