Описание: я обнаружил ошибку 504 при попытке отправить электронное письмо с вложением с использованием SMTP через SSL (порт 465). Однако при отправке электронных писем без вложений или использовании настройки локального хоста ошибок не возникло. Я подозреваю, что проблема может быть связана либо с моим кодом, либо с конфигурацией сервера. Может ли кто-нибудь помочь мне решить эту проблему?
Предварительное исследование:
Проверил состояние SMTP-сервера, чтобы убедиться он работает.
Проверена действительность и установка сертификата SSL/TLS.
Проверены настройки брандмауэра, чтобы убедиться, что исходящие соединения через порт 465 разрешены.
Подтверждены учетные данные, используемые для аутентификации SMTP. p>
Проверил размер вложения, чтобы убедиться, что он не превышает ограничения сервера.
< li>Проверена конфигурация кода для настроек SMTP, включая имя хоста, порт, метод шифрования и аутентификацию.
Включена отладка/вход в систему код для сбора подробной информации о связи SMTP.
Проверено отправку электронных писем с вложениями с использованием разных почтовых клиентов или библиотек.
Проверены журналы SMTP-сервера на наличие сообщений об ошибках или предупреждений.
Рассмотрено использование альтернативный SMTP-сервер для устранения проблем совместимости.
Вопрос: Ошибка 504 при отправке электронных писем с вложениями через SMTP Вероятно, SSL вызван проблемами с конфигурацией моего кода или настройкой сервера?
Описание: я обнаружил ошибку 504 при попытке отправить электронное письмо с вложением с использованием SMTP через SSL (порт 465). Однако при отправке электронных писем без вложений или использовании настройки локального хоста ошибок не возникло. Я подозреваю, что проблема может быть связана либо с моим кодом, либо с конфигурацией сервера. Может ли кто-нибудь помочь мне решить эту проблему? Предварительное исследование: [list] [*]Проверил состояние SMTP-сервера, чтобы убедиться он работает.
[*]Проверена действительность и установка сертификата SSL/TLS.
[*]Проверены настройки брандмауэра, чтобы убедиться, что исходящие соединения через порт 465 разрешены.
[*]Подтверждены учетные данные, используемые для аутентификации SMTP. p>
[*]Проверил размер вложения, чтобы убедиться, что он не превышает ограничения сервера.
< li>Проверена конфигурация кода для настроек SMTP, включая имя хоста, порт, метод шифрования и аутентификацию.
[*]Включена отладка/вход в систему код для сбора подробной информации о связи SMTP.
[*]Проверено отправку электронных писем с вложениями с использованием разных почтовых клиентов или библиотек.
[*]Проверены журналы SMTP-сервера на наличие сообщений об ошибках или предупреждений.
[*]Рассмотрено использование альтернативный SMTP-сервер для устранения проблем совместимости.
[/list] Вопрос: Ошибка 504 при отправке электронных писем с вложениями через SMTP Вероятно, SSL вызван проблемами с конфигурацией моего кода или настройкой сервера? [code] public function send_email($to, $subject, $message, $from = null, $from_name = null, $attachment = null, $cc = null, $bcc = null) { list($user, $domain) = explode('@', $to); if ('tecdiary.com' != $domain || DEMO) { $result = false; $this->load->library('tec_mail'); try { $result = $this->tec_mail->send_mail($to, $subject, $message, $from, $from_name, $attachment, $cc, $bcc); } catch (\Exception $e) { $this->session->set_flashdata('error', 'Mail Error: ' . $e->getMessage()); throw new \Exception($e->getMessage()); } return $result; } return false; } [/code] tec_mail [code]class Tec_mail { public function __construct() { }
public function __get($var) { return get_instance()->$var; }
public function send_mail($to, $subject, $body, $from = null, $from_name = null, $attachment = null, $cc = null, $bcc = null) { // $mail = new PHPMailer; $mail = new PHPMailer(true); $mail->CharSet = 'UTF-8'; try {
Я отправляю электронное письмо, используя деловой адрес электронной почты с вложением в формате PDF, которое я создал во время выполнения с использованием строковых данных.
Но там написано
SMTP-серверу требуется безопасное соединение, или клиент...
Я пытаюсь отправить электронное письмо с помощью библиотеки SMTP со встроенным изображением в формате Base64 в теле. Электронное письмо отправляется, но изображение в Gmail отображается неправильно. Я бы предпочел не загружать изображение в другое...
Я работаю над функцией, которая позволит пользователям загружать изображения со своего компьютера. Когда они нажимают «Сохранить», изображение преобразуется в формат Base64 и включается в шаблон электронного письма, отправляемого через SMTP. Однако...
Я активировал опцию электронной почты SMPT в Prestashop 8.2.0 и попытался отправить тестовое электронное письмо через специальный раздел на той же странице, я ввел свой адрес электронной почты и получил электронное письмо.
Я заметил, что символы с...
Мы пытаемся подписать сообщение электронной почты с помощью DKIM. Электронное письмо успешно отправлено получателю через API Gmail; однако он не проходит проверку DKIM, когда мы подписываем его с помощью домена с допустимой настройкой DKIM. Домен...