Может ли кто-нибудь помочь избавиться от этой ошибки, поскольку я какое-то время находился в ловушке этой ошибки. Мне стало очень неприятно выходить из этой ошибки.Ошибка:
Обновить блог
Обнаружена ошибка PHP Уровень серьезности: предупреждение
Имя файла : blog/editblog.php
Номер строки: 8
Может ли кто-нибудь помочь избавиться от этой ошибки, поскольку я какое-то время находился в ловушке этой ошибки. Мне стало очень неприятно выходить из этой ошибки.[b]Ошибка: Обновить блог
Обнаружена ошибка PHP Уровень серьезности: предупреждение Сообщение: неопределенный ключ массива «blog_id» Имя файла : blog/editblog.php Номер строки: 8
Привет, у меня возникла проблема с этой ошибкой «Неопределенный ключ массива 0 в wp-includes/plugin.php в строке 1004». Я понятия не имею, как ее исправить и чем она вызвана. Есть ли у кого-нибудь идеи, из-за чего это может быть вызвано или как это...
Привет, у меня возникла проблема с этой ошибкой «Неопределенный ключ массива 0 в wp-includes/plugin.php в строке 1004». Я понятия не имею, как ее исправить и чем она вызвана. Есть ли у кого-нибудь идеи, из-за чего это может быть вызвано или как это...