Несколько компонентов используют одну и ту же тег в BlazorC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Несколько компонентов используют одну и ту же тег в Blazor

Сообщение Anonymous »

Я сейчас играю с Blazor, просто чтобы проверить, что он может сделать. Для компонентов я создал классовую библиотеку для удержания компонентов на основе начальной загрузки, таких как таблица < /code>, которая применяет таблицу с применением Bootstrap-класса. У этого также будет компонент под названием Table , который будет отображать начальный стол из другого общего проекта с дополнительными обработками для сортировки, пейджинга, фильтрации и т. Д. Веб-сайт, company.shared.components для расширенной таблицы и компании .shared.components.bootstrap , которые будут содержать начальные компоненты, которые будут использоваться другим общим проектом. /> Несколько компонентов Используйте тег 'таблицу' < /p>
< /blockquote>
Я попробовал то, что было написано здесь, но затем я получил ошибку < /p>

Нашел элемент разметки с неожиданным именем 'table.table'. Если это предназначено для компонента, добавьте директиву @using для его пространства имен < /p>
< /blockquote>
Я также попытался псевдоним, используя директиву без каких-либо шансов. < /P>
Сам файл Razor просто < /p>
< /p>
.@using Company.Shared.Components.Bootstrap.Table

< /code>
Я думаю, я бы получил те же ошибки, если бы я использовал стороннюю библиотеку, в которой есть некоторые компоненты, названные так же, как и некоторые, которые уже существуют в моем проекте. Итак, должен быть обходной путь, который я сейчас не могу увидеть.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/654 ... -in-blazor
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»