Пользователь Flutter Firebase Auth не сохранялся в выпуске Android Play Store - работает в от DELAG & ON IOSAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Пользователь Flutter Firebase Auth не сохранялся в выпуске Android Play Store - работает в от DELAG & ON IOS

Сообщение Anonymous »

Я использую аутентификацию Firebase в приложении Flutter. На iOS все работает отлично - после того, как пользователь входит в систему, их запомнили и автоматически аутентифицируются при каждом запусках приложения.
на Android, однако пользователя не помнят после закрытия приложения. Они зарегистрированы и отправляются обратно на экран входа каждый раз, когда приложение перезагружается. (точно та же самая логика, и она работала ранее) Сама работает сама авторитет Firebase, потому что я могу зарегистрироваться, войти снова, она просто не сохранилась, а Firebaseauth CurrentUser - это null. < /p>

Flutter Version: 3.24.3 < /li>
firebase_auth: 5.2.0 < /li>
/> < /ul>
Я уже пробовал: < /p>

sha1 и sha256 правильно добавлены в консоли Firebase < /p>
< /li>
< /br /> < /br />

< /br /> < /br /> < /br /> < /pr />

Прекрасный в режиме отладки и в режиме выпуска локально < /p>
< /li>
Попробовал добавить файл Proguard для сохранения правил Firebase - Нет успеха < /p>
< /li>
Пробое отключение MinifyEnabled и ShrinkResources - не успешно < /p>
< /br /li>

< /li>
Протестированная Fluther Build Apk -РЕАЛИЗ → работает, как и ожидалось локально < /p>
< /li>
< /ul>
Это действительно странно, и действительно не может выяснить его, поскольку он не может быть воспроизведен локально. Кто -нибудь столкнулся с чем -то подобным?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... se-works-i
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»